Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

    Уха ростовская
    [ · Скриншот ] 27 Февраль 2010, 13:46

    В процеженный после варки бульон из рыбных костей заложить картофель, лук и корень петрушки, нарезанные дольками, и проварить в течение 20—25 минут. За 10—15 минут до окончания варки в бульон положить куски судака, помидоры и специи. По окончании варки в уху добавить сливочное масло. Подать с пирожком.

    200г. судака,
    300г. рыбных костей,
    150г. картофеля,
    20г. петрушки,
    30г. лука,
    100г. помидоров свежих,
    10г. масла сливочного,
    3г. петрушки,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 484 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]