menu

Бульон с зеленью ("весенний")
[ · Скриншот ]27 Февраля 2010, 14:06

Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной 2—2,5 см и толщиной 3 мм и сварить в бульоне или в подсолённой воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли—ромбиками, листья шпината—на части. Каждый вид овощей сварить отдельно в подсолённой воде. При подаче все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, при подаче положить овощи в тарелку и залить прозрачным бульоном.

400г. бульона мясного, куриного или из дичи,
150г. овощей разных.
В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки фасоли, свежие или консервированные, листья шпината или салата. 

Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1456 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]