Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

    Бульон с зеленью ("весенний")
    [ · Скриншот ] 27 Февраль 2010, 14:06

    Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной 2—2,5 см и толщиной 3 мм и сварить в бульоне или в подсолённой воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли—ромбиками, листья шпината—на части. Каждый вид овощей сварить отдельно в подсолённой воде. При подаче все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, при подаче положить овощи в тарелку и залить прозрачным бульоном.

    400г. бульона мясного, куриного или из дичи,
    150г. овощей разных.
    В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки фасоли, свежие или консервированные, листья шпината или салата. 

    Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 1109 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]