Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

    Бульон с овощами в горшочке
    [ · Скриншот ] 27 Февраль 2010, 14:26

    В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук—порей и савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло(без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 минут. Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.

    400г. бульона мясного или куриного,
    100г. цыплёнка,
    30г. моркови,
    30г. репы, сельдерей,
    20г. лука—порея,
    60г. савойской капусты,
    5г. масла сливочного,
    30г. хлеба пшеничного для гренок,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 490 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]