Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

Бульон с овощами в горшочке
[ · Скриншот ] 27 Февраль 2010, 14:26

В горшочек положить порцию сырого цыплёнка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук—порей и савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло(без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35—45 минут. Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.

400г. бульона мясного или куриного,
100г. цыплёнка,
30г. моркови,
30г. репы, сельдерей,
20г. лука—порея,
60г. савойской капусты,
5г. масла сливочного,
30г. хлеба пшеничного для гренок,
соль, перец по вкусу.

Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
Просмотров: 514 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]