Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

Омлет с морковью
27 Февраль 2010, 14:33

Тонко нарезанную морковь припустить с маслом до готовности, протереть, пюре соединить со взбитыми яйцами, затем с молоком, заправить солью и сахаром по вкусу, разлить в формы и сварить на водяной бане.

100г. моркови,
2 яйца,
10г. масла сливочного,
60г. молока(3 ст. ложки).

Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Lusiena
Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]