Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Супы-пюре и супы-крем

    Суп—пюре морковный (на мясном бульоне)
    25 Январь 2010, 13:57

    Морковь очистить, залить бульоном, потушить под крышкой до готовности и пропустить через сито вместе с бульоном. Муку спассеровать с половиной масла или осушить без жира, развести бульоном, соединить с пюре из моркови, хорошо вымешать, вскипятить, процедить через сито, заправить сливками или молоком, смешанным с яичным желтком и маслом, прогреть до 70°С. В суп сверху можно добавить кусочки сливочного масла. На гарнир подать мелкие подсушенные с маслом гренки.

    350г. бульона мясного,
    15г. масла сливочного,
    10г. муки пшеничной, 
    200г. моркови,
    30г. белых кореньев,
    5г. сливок,
    1/2 яйца(желток),
    соль по вкусу.

    Категория: Супы-пюре и супы-крем | Добавил: Admin
    Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]