menu

Суп из яблок и груш
[ · Скриншот ]27 Февраля 2010, 11:55

Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками. залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и сварить на слабом огне. Перед окончанием варки влить разведённый картофельный крахмал, осторожно помешивая суп, чтобы не помять фрукты, и вновь довести до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. Перед подачей из супа удалить корицу(если корица была неизмельчённая), затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки. Из отходов свежих фруктов можно приготовить отвар.

100г. яблок,
100г. груш,
10г. крахмала картофельного,
20г. сахара,
20г. сметаны или свежих сливок,
0,5 корицы.

Категория: Фруктовые сладкие супы | Добавил: Lusiena | Теги: груши, Суп из яблок, суп, яблоки
Просмотров: 882 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]