Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Фруктовые сладкие супы

    Суп из яблок и груш
    [ · Скриншот ] 27 Февраль 2010, 11:55

    Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками. залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и сварить на слабом огне. Перед окончанием варки влить разведённый картофельный крахмал, осторожно помешивая суп, чтобы не помять фрукты, и вновь довести до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. Перед подачей из супа удалить корицу(если корица была неизмельчённая), затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки. Из отходов свежих фруктов можно приготовить отвар.

    100г. яблок,
    100г. груш,
    10г. крахмала картофельного,
    20г. сахара,
    20г. сметаны или свежих сливок,
    0,5 корицы.

    Категория: Фруктовые сладкие супы | Добавил: Lusiena | Теги: груши, Суп из яблок, суп, яблоки
    Просмотров: 516 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]