Похлёбка монастырская
25 Февраля 2010, 15:43 | |
Обработанные грибы отварить. В кипящую смесь молока и грибного бульона положить нарезанный брусочками картофель и обжаренное мясо говядины, сварить до полуготовности, затем добавить нашинкованные соломкой варёные грибы, посолить по вкусу и сварить до готовности, добавить сливочное масло. Филе рыбы нарезать кусочками, отварить отдельно с добавлением петрушки, сельдерея. Подать похлёбку в суповой чашке с двумя кисочками рыбы. Добавить немного бульона, где варилась рыба. Сверху посыпать рубленой зеленью. 50г. филе рыбы, | |
| |
Просмотров: 1215 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |