menu

Похлёбка монастырская
25 Февраля 2010, 15:43

Обработанные грибы отварить. В кипящую смесь молока и грибного бульона положить нарезанный брусочками картофель и обжаренное мясо говядины, сварить до полуготовности, затем добавить нашинкованные соломкой варёные грибы, посолить по вкусу и сварить до готовности, добавить сливочное масло. Филе рыбы нарезать кусочками, отварить отдельно с добавлением петрушки, сельдерея. Подать похлёбку в суповой чашке с двумя кисочками рыбы. Добавить немного бульона, где варилась рыба. Сверху посыпать рубленой зеленью.

50г. филе рыбы,
70г. филе говядины,
20г. сушёных или 200г. свежих грибов,
100г. картофеля,
200г. молока,
10г. сливочного масла,
3г. зелени,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Похлёбки | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1215 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]