Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 455
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 45 46 »

Морковь и сельдерей очистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить бульоном,сварить. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп в половине процесса варки.
Овощные супы | Просмотров: 810 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Июля 2010 | Комментарии (0)

Промытые в тёплой воде сухие грибы замочить в 3 стаканах холодной воды на 2—3 часа,а затем в этой же воде сварить без добавления соли.
1 столовую ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло—коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона.
Прочие соусы | Просмотров: 793 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Июня 2010 | Комментарии (0)

Муку слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его  постепенно.
Молочные соусы | Просмотров: 841 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Июня 2010 | Комментарии (0)

Крупную морковь хорошо промыть под проточной водой, почистить и натереть на специальной мелкой тёрке длинными стружками, сложить её в глубокую миску, посолить и дать постоять при комнатной температуре минут 15—20. После этого подавить морковь руками до тех пор, рока из неё не начнёт выделяться сок. Сложить морковь в дуршлаг и промыть кипячёной водой, чтобы убрать горечь.
Прочие закуски | Просмотров: 791 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Июня 2010 | Комментарии (0)

Перец очистить, вымыть, немного подпечь в духовке. Дать остыть, снять кожицу, разрезать напополам, придать плоский вид, посыпать солью, перцем и опорошить мукой, обмакнуть сначала в предварительно разболтанные вилкой в отдельной посуде яйца, затем—в панировочных сухарях.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 760 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Июня 2010 | Комментарии (0)

Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5г. масла и тушить 5—10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленной зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 818 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Июня 2010 | Комментарии (0)

Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10—12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 780 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Июня 2010 | Комментарии (0)

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и репчатый лук пассеровать до прозрачности в разогретом оливковом масле. Добавить томаты с соком, соль, перец, душицу и соус "Табаско" и, не накрывая крышкой и иногда слегка помешивая, прокипятить, как минимум, в течение 10 минут. Нагреть духовку до 200°.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 730 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

Морковь очистить и 15 минут варить в подсоленной воде, затем обдать холодной водой. С 4 морковок срезать по длине 3 ломтика. Из оставшейся моркови сделать пюре и на время отставить его в сторону. Цуккини очистить. Каждый разрезать вдоль на 6 ломтиков, 2 минуты бланшировать в подсоленной воде. Выложить и дать воде стечь. Картофельное пюре приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочное масло и тёртый сыр. Полностью остудить. Сложить по одному ломтику бекона, моркови и цуккини, намазать тонким слоем картофельного пюре и свернуть трубочкой.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 901 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

Сладкие луковицы или репчатый лук очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать дольками с помощью шинковки для огурцов. Яблоки вымыть, обсушить кухонным полотенцем, удалить сердцевину, разрезать вдоль пополам и также нарезать очень тонкими ломтиками. Предварительно нагреть духовку до 160°. Форму для запекания смазать ровным слоем сливочного масла. Слоями в виде черепицы уложить в неё репчатый или сладкий лук, яблоки, посолить и поперчить.
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 698 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 ... 441-450 451-455