Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 455
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 45 46 »

Стручки сладкого перца вымыть, почистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать крупными кусками. Цуккини и баклажаны вымыть, почистить и обсушить. Цуккини нарезать кружками. Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить ненадолго, чтобы он пустил сок, вместе с которым мякоть теряет ненужную при приготовлении горечь. Нагреть духовку до температуры 220°.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 1131 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

Очищенный топинамбур нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, наполовину разбавленное водой молоко, и варить при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смешанное с пшеничной мукой, спассерованной, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 679 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

Сало нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Обжарить всё в масле. Добавить каперсы и немного потушить всё вместе. Помидоры вымыть и разрезать каждый поперёк на 3 ломтика. Посолить, поперчить. Базилик вымыть и крупно порубить. Нагреть духовку до 220°.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 644 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

Капусту, кабачки, салат нашинковать и тушить с маслом и 20г молока до готовности, после чего сложить всё это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, разболтанными с 20г молока, а также сметаной и запечь.
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 763 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

Замочить грибы на 30 минут. У помидоров срезать верхушку, извлечь мякоть и порубить её. Шпинат порубить. Слить воду с грибов. Грибы, лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками. Нагреть духовку до 220·°. Филе индейки обжарить в 1/2 ст.л. масла. Добавить чеснок, грибы, лук. шпинат, мякоть помидоров, творог, яйцо, панировочные сухари и тушить 5 минут. Посолить и поперчить.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 669 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июня 2010 | Комментарии (0)

Помидоры вымыть, обсушить и очистить, срезать у каждого "крышечку". Извлечь сердцевину и протереть её через сито, собрав отдельно сок. майонез перемешать с творогом. приправить с солью, молотым чёрным и кайенским перцем, ввести томатный сок. салат очистить вымыть под струей воды и тщательно отряхнуть от капель. 4 листа отложить в сторону, остальные нарезать полосками. Грибы очистить, тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Овощи очистить и мелко нарезать, 2—5 минут бланшировать в подсоленной воде. Огурец вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 766 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

Нагреть духовку до 200°С. Картофелины, за исключением одной, вымыть и разрезать пополам. Положить на противень срезом вверх, смазать маслом, посолить. Затекать в духовке 30 минут. Окорок нарезать кубиками и высыпать на клубни за 10 минут до готовности картофеля. Морковь и кольраби очистить, нарезать. Стручки горошка очистить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. В подсоленной воде отварить 10 минут морковь, 8 минут—брокколи, цветную капусту и кольраби, 3 минуты—гороховые стручки. Овощи откинуть на дуршлаг, отдельно слив отвар.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 832 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

Спаржу вымыть и хорошо почистить, после чего 15 минут варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. Зелень вымыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить их. Луковицу и огурец нарезать кубиками. Лимонную цедру и сок смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 610 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

По отдельности отварить 30г. чечевицы и 15г. пшена. Обдать кипятком сливы, удалить косточки и нарезать. Обжарить на масле рубленный лук. Смешать чечевицу, пшено лук, сливы, изюм. рубленную кинзу, мяту, чабрец, посолить и поперчить. Выложить начинку на виноградные листья, предварительно обдав их кипятком (на 3—4 виноградных листа, сложенных внахлёст, выложить начинку и свернуть).
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 1615 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

Сварить фасоль и отдельно картофель. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить сметану. мелко нарезанный поджаренный лук, томат—пюре, соль,перец, после чего ещё раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку или на лёгкий огонь.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 765 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... 441-450 451-455