Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 61-70
Показано материалов: 61-70
Рульку почистить, опалить, нарезать на порции, помыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне в закрытой посуде. Под конец варки добавить очищенные овощи |
Студень и заливное | Просмотров: 1107 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Сухари обжарить на масле, добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой, залить бульоном, добавить нарубленные каперсы, соль, немного лимонного сока, несколько капелек уксуса и потушить. |
Варёную или жареную говядину, телятину или баранину и солёную сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решёткой. Затем размять деревянным пестиком варёный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. Всё это сложить в посуду, тщательно перемешать, добавить 2 ст.л. муки, размягчённое сливочное масло, сметану и ещё раз пропустить всю массу через мясорубку. После этого добавить сырые яичные желтки, соль, перец по вкусу и перемешать. Прибавив взбитые в пену яичные белки, осторожно всё перемешать, переложить на подмасленную сковороду, обровнять поверхность, посыпать натёртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение 30—40 мин |
Мясные закуски и салаты | Просмотров: 867 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Мелко натёртый хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус. Ломтики ветчины смазать приготовленной массой, каждый свернуть рулетом, обернуть в лист салата так, чтобы кончик рулета виднелся, уложить в глубокое блюдо один к одному. |
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 871 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Селёдочную массу приготовленную как для блюда "Сельдь рубленая", сформировать в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зелёного салата. Поверхность массы густо обсыпать смесью рубленого варёного яичного белка с мелко рубленными трюфелями, языком или ветчиной. Окружить массу у основания бордюром из тонких, прилегающих друг к другу ломтиков огурца. В центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый варёный желток. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 899 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Филе сельди нарезать и положить в селёдочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать красным перцем. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 810 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |
Филе сельди и творога дважды пропустить через мясорубку, добавить сметану, сахар, мелко нарезанные зелёный лук и укроп, хорошенько взбить и поставить в холодное место. |
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 843 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0) |