Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Кулинарные рецепты

Всего материалов в каталоге: 455
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 45 46 »

Овощи вымыть и разделить на соцветия. Очистить и нарезать кружками 400г. моркови и 250г. стебельного сельдерея. Овощной бульон из кубиков приготовить, как указано на упаковке. Все овощи положить в кастрюлю, залить 750 мл. кипящего бульона и варить около 15 мин. Откинуть овощи на дуршлаг. Очистить 1 зубчик чеснока, разрезать пополам и натереть им 1 большую или 4 маленьких формы для запекания. Смазать внутренние стенки форм толстым слоем предварительно размякшего сливочного масла (50г) и равномерно разложить овощное ассорти. Приправить щепоткой мускатного ореха.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 612 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Мая 2010 | Комментарии (0)

Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 20г. масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить ещё 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5—10 минут и слегка охладить.
Пудинги | Просмотров: 1064 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Мая 2010 | Комментарии (0)

Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке, залить 2 литра холодной воды и вымачивать 3—4 часа, меняя воду каждый час. затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 40г. масла и тушить.
Пудинги | Просмотров: 892 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Мая 2010 | Комментарии (0)

Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.
Прочие соусы | Просмотров: 734 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам и луку. Обжарить на небольшом огне в течение 10 минут, часто помешивая. 3 яйца взбить с солью и перцем. Влить в овощную массу, быстро снять сковороду с огня и перемешать. Получившуюся смесь разложить в подготовленные формы.
Прочие закуски | Просмотров: 738 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Лук нарезать колечками, болгарский перец—дольками. Лук обжарить на масле. Поместить овощи в керамическую посуду. Соус: смешать томатную пасту, соевый соус. мясной бульон. винный уксус и сахар. Залить соусом овощи, тушить в духовке около 40 минут. Добавить кусочки ананаса и поставить в духовку ещё на 10—15 минут
Блюда из свинины | Просмотров: 900 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Коржи. Растереть яйца с сахаром добела. Добавить остальные ингредиенты(кроме какао), замесить тесто. Выпечь 2 коржа: один—светлый, второй—тёмный(добавить в тесто какао). Остудить. Тёмный корж щедро намазать кремом. Светлый—нарезать небольшими кубиками и сложить горкой на тёмном корже, предварительно обмакнуть каждый кубик в крем. Глазурь. Соединить компоненты в металической ёмкости, поставить на слабый огонь. Когда закипит, снять с огня.
Торты | Просмотров: 3796 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Чёрствый белый хлеб натереть на тёрке, залить кипящим молоком и дать постоять 50—60 минут. Затем размешать, добавить сливочное масло, сахар, яйца. Ещё раз всё перемешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на 30—40 минут.
Яйца и блюда из яиц | Просмотров: 548 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Язык залить холодной водой. Довести до кипения и снять пену. Посолить, добавить очищенные лук, морковь и варить около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положить в бульон специи. Готовый язык, вынуть из бульона, очистить от кожи и срезать подъязычную мускульную ткань. Бульон процедить. Подготовленный язык положить обратно в бульон и ещё раз довести до кипения. Желатин залить холодным апельсиновым соком, дать слегка набухнуть и развести в 250 мл. бульона. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Блюда из языка | Просмотров: 849 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Апреля 2010 | Комментарии (0)

В фарфоровую или фаянсовую чашку влить яичные сырые желтки, посолить и перемешать венчиком или лопаткой. Затем влить небольшими порциями растительное масло, каждый раз тщательно смешивая его с желтками. Когда из масла и желтков получится густая однородная масса, прибавить уксус.
Прочие соусы | Просмотров: 786 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Апреля 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 ... 441-450 451-455