menu
Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 42 43 »

Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Желтки вместе со шпротами протереть через сито, заправить майонезом, солью, лимонным соком. Заполнить половинки белков, срезанные снизу для устойчивости. Украсить каждую половинку яйца майонезом, выпущенным из бумажной трубочки и мелко нашинкованным зелёным луком.
Закуски из яиц | Просмотров: 803 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Кильки очистить от голов, костей и хвостиков. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Растереть желтки вместе с кильками, оставив 1/2 для украшения, заправить сметаной, поперчить и заполнить белки яиц. Растительное масло с мукой так, чтобы получилась однородная масса. Разбавить горячей водой, прокипятить, охладить. Заправить полученный соус уксусом, горчицей, солью и сахаром.
Закуски из яиц | Просмотров: 726 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сваренные в крутую яйца разрезать на половинки, отделить желтки, низ белков срезать для устойчивости. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тёртым сыром, добавить горчицу, зелень, перец и соль. Полученной массой наполнить половинки белков, придав им форму целого яйца.
Закуски из яиц | Просмотров: 838 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Желтки отделить от белков, протереть через сито вместе с растёртым добела маслом, хорошенько перемешать, добавить перец и соль, ещё раз перемешать, нафаршировать половинки яичных белков, подать на стол можно с майонезом или любым соусом для блюд из яиц.
Закуски из яиц | Просмотров: 750 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца сварить в крутую и нарезать кружочками. Положить их на сковородку, смазанную маслом, залить сметаной и поставить на 20 минут в духовку.
Закуски из яиц | Просмотров: 711 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Нарезать хлеб тонкими ломтиками и намазать их с обеих сторон сливочным маслом. Соединить ломтики попарно, положив между ними кружочки помидоров, кусочки колбасы, намазанной горчицей, ломтики острого твёрдого сыра. Обжарить с двух сторон на скоаороде под крышкой.
Прочие закуски | Просмотров: 727 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Ржаной хлеб нарезают полосками длиной 6—7 см, шириной 1 см. Намазывают их с обеих сторон сливочным маслом. Немного подсаливают, обваливают в мелко нарезанной или протёртой ветчине и мелко рубленых крутых яйцах и подсушивают.
Прочие закуски | Просмотров: 681 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом и посвпают тёртой брынзой. Распускают на сковородке или противне сливочное масло, нгревают его, а затем кладут тартинки и ставят примерно на 10 минут в горячую духовку.
Прочие закуски | Просмотров: 816 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной 1 см, кладут на каждый ломтик шпроты, смазывают с верху томатным соусом и ставят на 5—6 минут в духовку.
Прочие закуски | Просмотров: 753 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сыр нарезать кубиками или продолговатыми брусочками, ветчину или колбасу—мелкими ломтиками или кубиками. Продукты скрепить с друг с другом шпажками, переложив их с овощами, нарезанными ломтиками или теми же кубиками, перед подачей на стол украсить зеленью.
Прочие закуски | Просмотров: 743 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)