Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Всего материалов в каталоге: 455
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 45 46 »

Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, вино, хрен и натёртую цедру, приправить по вкусу.
Прочие соусы | Просмотров: 868 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Гуся помыть, отрезать шею и крылышки, положить спинкой вверх на рабочую поверхность, разрезать острым ножом вдоль позвоночника, отделяя кожу вместе с мясом от костей, срезать пластами мясо с грудки, слегка выравнивая те места, где мышц больше, сформировать прямоугольник. Шампиньоны почистить, сполоснуть, мелко нарезать и поджарить. Сухари замочить в молоке, ожать, дважды пропустить вместе со свининой, солом и печёнкой через мясорубку, добавить яйца, грибы и нарезанный кубиками ошпаренный лук, посолить и добавить по вкусу приправы.
Блюда из птицы | Просмотров: 1399 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Печёнку промыть, залить молоком и поставить на 1 час в холодное место. Затем поджарить её вместе с мелко нарезанным салом, добавить толчёные сухари, сметану, потушить несколько минут, дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить перед вторым разом сардины. Затем перемешать с майонезом, нарезанной соломкой ветчиной, приправить, переложить в форму и дать застыть.
Паштеты | Просмотров: 831 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Куриную тушку помыть, натереть приправить и положить в холодильник на несколько часов. Затем полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке, время от времени поливая сначала водой, а потом—образовавшимся соком.
Блюда из птицы | Просмотров: 826 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 19 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Курятину мелко нарубить вместе с зеленью петрушки, добавить натёртый сыр, измельчённые сардины и майонез, приправить по вкусу. Шейку нарезать ломтями, каждый второй из них не разрезая до конца, а образовавшиеся таким образом "карманы" наполнить подготовленным фаршем.
Блюда из птицы | Просмотров: 901 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Мясо промыть, удалить плёнку, залить молоком и поставить в прохладное место на 24 часа. Овощи помыть, почистить, сполоснуть, нарезать соломкой, залить водой, добавить предварительно вымытое мясо и приправы, сварить. Под конец варки влить уксус. Сварить до готовности, оставить в маринаде на несколько часов.
Блюда из телятины | Просмотров: 871 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Мясо помыть, нарезать на небольшие куски. Лук и сельдерей почистить, помыть, измельчить. Овощи и мясо поджарить, добавить вымытые грибы, сбрызнуть водой и тушить на маленьком огне в закрытой посуде. Под конец тушения добавить лавровый лист, перец душистый горошек, измельчённый батон, а также нарезанную и ошпаренную кипятком печень. Затем дать остыть, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, смешать с яйцами, приправить по вкусу, переложить в смазанную жиром форму, разровнять поверхность, поставить сначала в посуду с кипящей водой, а потом—в горячую духовку и запекать примерно 50 мин.
Паштеты | Просмотров: 920 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Рульку почистить, опалить, нарезать на порции, помыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне в закрытой посуде. Под конец варки добавить очищенные овощи
Студень и заливное | Просмотров: 936 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сухари обжарить на масле, добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой, залить бульоном, добавить нарубленные каперсы, соль, немного лимонного сока, несколько капелек уксуса и потушить.
Прочие закуски | Просмотров: 683 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Кожу сначала сварите в умеренно солёной воде. Варить следует максимум полчаса, так как кожа не должна получиться слишком мягкой, разваренной. Затем следует сваренную кожу отстудить после чего нарезать тонкой соломкой и положить в чашку. Туда же добавить огурец, тоже нарезанный тонкой соломкой, и приправить по вкусу пропущенным через чеснокодав чесноком (в данном случае с чесноком почти невозможно перестараться, чем его больше, тем вкуснее). А теперь приготовте соус смешав все его ингредиенты и хорошенько размешав их.
Прочие закуски | Просмотров: 2966 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 16 Апреля 2010 | Комментарии (0)