menu
Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 71-80
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 42 43 »

Вымойте и высушите говяжью печень, удалите желчные протоки и плёнки. Пропустите через мясорубку. Обжарте, перемешивая, получившийся фарш на растительном масле до готовности. Картофель нарежте тонкой соломкой, зелёный лук—колечками. Чеснок мелко нарубите. Обжарьте на растительном масле картофель, лук и чеснок практически до готовности. Добавте к овощам печень, посолите, поперчите, перемешайте. Взбейте яйца, посолите, затем вылейте их на сковороду с блюдом. Жарьте 5 минут до готовности.
Прочие закуски | Просмотров: 786 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Картофель промыть, очистить, сполоснуть, залить на 3/4 подсолённым кипятком, сварить в закрытой посуде, процедить, дать остыть в открытой посуде, чтобы дать выход пару. Нарезать кубиками картофель, филе и яйца, добавить майонез, сметану и мелко нарубленную зелень, посолить и приправить по вкусу, перемешать, выложить в стеклянную салатницу, украсить.
Салаты | Просмотров: 986 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Цветную капусту почистить, сполоснуть в слегка подкисленной воде. Затем сварить, опустить в кипяток с добавлением сахара. Варёную капусту откинуть на дуршлаг, дать остыть, разделить на мелкие соцветия. Яйца нарезать кубиками, добавить капусту, мелко нарубленный шнитт—лук, хрен и часть предварительно взбитых сливок, приправить по вкусу, разделить на порции, выкладывая их в салатнички, сверху украсить остатками взбитых сливок и, по желанию зеленью.
Салаты | Просмотров: 1010 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца нарезать кубиками, добавить горошек, измельчённые сардины, майонез, сметану и нарубленную зелень петрушки, приправить по вкусу, переложить в стеклянную салатницу, украсить.
Салаты | Просмотров: 1252 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Спассеровать лук и зелень петрушки на сливочном масле, добавить мелко нарезанный шампиньон и потушить до мягкости. Затем добавить 1 ч.л. муки, подрумянить и добавить 2—3 ст.л. бульона или воды. Добавить мясо, посолить, приправить мускатным цветом, отставить с конфорки и подмешать желток. Кольраби очистить, отрезать верхушки, вынуть мякоть и посолить изнутри. Натолнить фаршем, сверху прикрепить зубочисткой срезанную верхушки, положить в сотейник с разогретым маслом, полить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой и запекать в течение 20—30 мин.
Прочие закуски | Просмотров: 781 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 13 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Огурцы нарезать широкими кусочками удалив семена. Лук нарезать кубиками. Мясо вымешать с луком, размоченным хлебом, горчицей, яйцом, приправить. Заполнить фаршем огурцы. Масло разогреть и обжарить в нём огурцы, добавить нарезанный кружками чеснок. Влить бульон и тушить под крышкой 20 мин. Мяту вымыть и порубить. Огурцы выложить из сковороды и поставить в тёплое. Бульон процедить и ввести в него йогурт с мятой.
Прочие закуски | Просмотров: 774 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Помидоры разрезать пополам, удалить сок и семена, разложить на плоской тарелке, покрытой листьями зелёного салата. В каждую половинку влить немного майонеза, сверху положить очищенные от голов и хребтовых косточек кильки, засыпать мелко рубленными яйцами, смешанными с зеленью, посолить.
Прочие закуски | Просмотров: 739 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанными и поджаренными на растительном масле луком и варёными яйцами. В этот фарш можно добавить немного чеснока. Спелые, не очень крупные помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4—1/5 часть и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Помидоры посолить, поперчить, наполнить фаршем, который слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные таким образом помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить зеленью петрушки или листиками салата.
Прочие закуски | Просмотров: 832 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Кокотницы щедро смазать маслом. Натёртый сыр, тёплое молоко и масло растворить при постоянном помешивании на слабом огне. Добавить разболтанные в отдельной посуде яйца, посолить и налить в подготовленные кокотницы. Печь в предварительно нагретой духовке примерно 10 минут.
Закуски из яиц | Просмотров: 950 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Яйца отварить в крутую, очистить, мелко нарубить, смешать со сливочным маслом, мелко нарубленным салатом, посолить, выложить на блюдо и поставить в холодильник.
Закуски из яиц | Просмотров: 882 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)