menu
Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 42 43 »

Вымыть баклажаны нарежте вдоль длинными языками, слегка посолите. Пусть полежат минут 30. Потом осушите и обжарте с двух сторон до золотистой корочки. Отдельно потушите на растительном масле(7—8 мин) натёртую морковь и мелко порезанные помидоры. Оставшие овощи смешать, добавить мелко порубленный чеснок, натёртый сыр и майонез. По желанию посолить и поперчить. Выложить начинку на баклажанные язычки и скатать тугие рулетики, начиная с узкого конца.
Прочие закуски | Просмотров: 701 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 12 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сыр нарезать кубиками или брусочками. К каждому кусочку сыра прикрепить шпажками один или несколько кусочков различных овощей, разрезанных на тоненькиеломтики или дольки. Маленькие редиски и мелкие помидоры можно прикреплять к сыру целиком.
Прочие закуски | Просмотров: 656 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Сыр нарезать кубиками или продолговатыми брусочками. К каждому кусочку сыра шпажкой для закусок или обыкновенной спичкой, с которой удалена серная головка, прикрепить целую ягоду или кусочек фрукта.
Прочие закуски | Просмотров: 711 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Грибы, маринованные или солёные нарезать кусочками и смешать с консервированной морской капустой. Добавить сметану или растительное масло, варёные яйца и зелёный лук и хорошо перемешать.
Прочие закуски | Просмотров: 791 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Кальмары почистить, хорошенько промыть, отварить в течение 5 мин, после чего мелко нашинковать. Яблоки очистить от кужуры, удалить сердцевину и нарезать пластинками, яйцо нашинковать, соединить с консервированным зелёным горошком и заправить майонезом.
Прочие закуски | Просмотров: 637 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Томатную пасту заморозить. Картофель вымыть со щёткой, отварить 20 мин и очистить от кожуры. Зелёную цветную капусту вымыть, очистить, 8 мин оварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным. Положить в сковороду картофель и обжарить его до золотистой корочки. Посолить и поперчить, томатную пасту наколоть на вилку и со всех сторон смазать ею картофель, после чего жарить под крышкой ещё 3 мин.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 894 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить горошек, нарезанный сельдерей и листиками зелени петрушки. При подаче на стол продукты слегка посолить, посыпать сахаром и смешать с майонезом и лимонным соком.
Салаты | Просмотров: 919 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Морковь натереть на крупной тёрке, а яблоки нашинковать; всё смешать с мёдом, уложить в салатник. посыпать нарубленной зеленью петрушки и поджаренными рублеными орехами.
Салаты | Просмотров: 827 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке и смешать с мёдом. Дыну, яблоки и часть лимона нарезать тонкими небольшими ломтиками и вместе с тыквой уложить в салатник. Вокруг салата положить тонкие ломтики лимона.
Салаты | Просмотров: 823 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)

Нарезать обмытый и обсушенный зелёный салат, положить горкой в салатницу. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры. картофель. редиску, огурцы и зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахарной пудры приготовить соус.
Салаты | Просмотров: 812 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Марта 2010 | Комментарии (0)