Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 91-100
Показано материалов: 91-100
Сыр нарезать кубиками или продолговатыми брусочками. К каждому кусочку сыра шпажкой для закусок или обыкновенной спичкой, с которой удалена серная головка, прикрепить целую ягоду или кусочек фрукта. |
Грибы, маринованные или солёные нарезать кусочками и смешать с консервированной морской капустой. Добавить сметану или растительное масло, варёные яйца и зелёный лук и хорошо перемешать. |
Томатную пасту заморозить. Картофель вымыть со щёткой, отварить 20 мин и очистить от кожуры. Зелёную цветную капусту вымыть, очистить, 8 мин оварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать ей стечь. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным. Положить в сковороду картофель и обжарить его до золотистой корочки. Посолить и поперчить, томатную пасту наколоть на вилку и со всех сторон смазать ею картофель, после чего жарить под крышкой ещё 3 мин. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 894 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 30 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Морковь натереть на крупной тёрке, а яблоки нашинковать; всё смешать с мёдом, уложить в салатник. посыпать нарубленной зеленью петрушки и поджаренными рублеными орехами. |