Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Кулинарные рецепты

Всего материалов в каталоге: 455
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 45 46 »

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить её. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и всё это размешать деревянной ложкой.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 623 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

Свежие яблоки и айву очистить от кожицы, удалив семена, разрезать на мелкие кубики и смешать с промытым изюмом. В кастрюле растопить часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы, очищенной от зёрен и кожицы, на тыкву насыпать 1/3 часть промытого риса, положить слой фруктовой смеси, засыпать рисом, снова положить фрукты и засыпать остальным рисом. Всё это полить оставшимся маслом и залить подсоленной водой настолько, чтобы покрыть водой верхний слой риса.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 680 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сахара в густую пену. Затем добавте муку, соду и перемешайте тесто. Мелко порежьте стебли ревеня и ошпарить их кипятком. Выложите тестов форму, смазанную маслом сверху—ревень. Взбейте оставшиеся яйцо с сахаром в густую пену и вылейте на ревень.
Пирожные | Просмотров: 1273 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 01 Июня 2010 | Комментарии (0)

Порубите муку с маслом. Добавте 1 стакан сахара, 3 ст.л. холодной воды и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30 минут. Порежьте крупными кусочками стебли ревеня, засыпьте оставшимся сахаром и варите в течение 15 минут. Разведите крахмалом в 1/3 стакана холодной воды и влейте тонкой струйкой в варенье из ревеня. Поварите 3 минуты. Раскатайте тесто по размеру формы с учётом бортиков и уложите его в чуть промасленную форму. Взбейте белки с 3—4 ст.л. сахара.
Пироги, пирожки | Просмотров: 666 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Мая 2010 | Комментарии (0)

Взбейте охлаждённые белки в густую пену, постепенно добавив 2/3 ст. сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. половину получившейся белковой массы выложите столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Другую половину выложите чайной ложкой. Сделайте в каждом большом безе углубление по центру. Всё безе поставте в духовку на 1 час при средней температуре. Нарежте ревень и засыпьте оставшимся сахаром. варите в течение 10—15 минут.
Пирожные | Просмотров: 816 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Мая 2010 | Комментарии (0)

Репу очистить от кожуры, промыть залить горячей водой и сварить до полуготовности. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить её, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 592 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 23 Мая 2010 | Комментарии (0)

Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать варёным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 571 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 21 Мая 2010 | Комментарии (0)

Для рагу могут использованы различные овощи, в зависимости от сезона—морковь, репа, брюква, любая капуста, стручки фасоли, репчатый лук и картофель. Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром из тушёных или отварных овощей, добавить мелко нарезанные помидоры или томат—пюре и прокипятить.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 754 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Мая 2010 | Комментарии (0)

Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 30г. масла. Так же нашинкованную капусту тушить со 120 мл. молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натёртый на тёрке огурец. всё это хорошенько перемешать, сформировать 12 шницелей и, обваляв в муке, обжарить в масле.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 602 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Мая 2010 | Комментарии (0)

Морковь нарезать. Чеснок порубить. Морковь с половиной чеснока варить 4 минуты, воду слить. Добавить 4 ст.л.  уксуса, 3 ст.л. масла и приправить. Луковицу нарезать. Вскипятить лук с душицей, 4 ст.л. уксуса и 4 ст.л. масла. Полить этой смесью фасоль, приправить. Морковь и фасоль оставить на 4 часа.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 581 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Мая 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 ... 441-450 451-455