Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу(перебрать и тщательно промыть), положить её в маленькую кастрюлю, залить 11/4 стакана кипятка. накрыть крышкой и поставить на водяную баню для набухания. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, солёные огурцы, слегка поджаренные с маслом коренья и лук-порей, а также соль. За 5 мин. до окончания варки в рассольнике сварить маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша. Можно положить в рассольник ломтики свежих помидоров и, по вкусу,процеженный огуречный рассол. При подаче на стол посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Рассольники | Просмотров: 689 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 24 Января 2011 | Комментарии (0)

Шейки, лапки и крылышки домашней птицы обработать, промыть, разрезать на части, желудки обработать, снять внутреннюю плёнку, разрезать пополам, сварить, процедить. Печёнку ошпарить и сварить отдельно. Огурцы пошинковать, сварить в бульоне, обработанные овощи—морковь, петрушку, сельдерей, лук—пошинковать соломкой, спассеровать на масле, соединить с бульоном. Муку спассеровать на жирах, развести тёплым бульоном, соединить с супом. Всё прокипятить.
Рассольники | Просмотров: 613 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Домашний рассольник можно приготовить на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, грибами, домашней птицей, потрохами домашней птицы и др., а так же рассольник может быть вегетарианским. Капусту, коренья и лук нашинковать, после спассероавть с жиром. Огурцы нарезать ромбиками, картофель дольками, в кипящий бульон заложить капусту. Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5—6 минут спассерованные коренья и огурцы. За 5—10 минут до до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить огуречным рассолом.
Рассольники | Просмотров: 551 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)