В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
|
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель. Через 10 минут добавить брокколи и перец, варить до готовности. Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере. Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2ст.л воды, тщательно перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу. |
|
|
Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко нарубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать на нём лук и чеснок. Апельсин вымыть, обсушить, натереть цедру и отжать сок. Цедру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и 8 мин. варить при слабом кипении. |
|
|
У рыбы снять кожу или натереть речным песком и смыть, удалить голову и внутренности, промыть в холодной воде. Сварить бульон из кореньев пепрушки, сельдерея, лука. Время варки 20—30 минут. Процедить, положить зелёный горошек, рыбу, перец горошком и проварить не менее 30 минут. |
|
|
Налима обварить, снять кожу, удалить жабры, внутренности, плавники, промыть, поставить варить. Как закипит, снять накипь, положить в бульон морковь, нарезанную шестерёнками, обработанную цветную капусту и спаржу. Отварить отдельно печень налима и саго. Обработанную зелень петрушки и укропа мелко порубить, положить в суп, добавить перец, лавровый лист, соль. Суп перелить в суповую миску, отдельно подать отварное саго. |
|