Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 141-150
Показано материалов: 141-150
Свеклу отварить или испечь в духовке, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, яйцом, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить растопленное масло и корицу, всё это вымешать, нафаршировать свеклу, полить 80г сметаны и запечь. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 613 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Отварить капусту. Лук нашинковать, поджарить его в масле, добавить нашинкованные грибы и жарить ещё 10—12 мин, после чего добавить рубленную зелень петрушки и рубленые яйца, сваренные в крутую. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 639 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Огурцы очистить, разрезать в дольками пополам и удалить зёрна, придав огурцам вид лодочки; помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, всё это смешать с 80 г. сметаны, заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 640 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Спаржу вымыть, очистить от кожицы, срезать концы и нарезать стебли кусочками. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Зелёный лук нарезать кольцами. Горошек разморозить. Морковь вымыть, очистить. Бекон нарезать полосками. Форму для запекания смазать жиром и выложить в неё спаржу, зелёный лук, горошек, морковь, картофель и бекон. Взбить молоко и сливками с яйцами, посолить, поперчить и залить овощную смесь. Сверху посыпать тёртым сыром. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 653 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0) |