Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 131-140
Показано материалов: 131-140
Фасоль перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и оставить на 2 часа. По истечении этого времени сварить в той же воде. Перец очистить, вымыть, нарезать квадратами и тушить до мягкости. Колбасу очистить от оболочки, разрезать сначала вдоль, а затем—ломтиками поперёк, поджарить Лук очистить, промыть, мелко нашинковать и поджарить с добавлением муки, слегка подрумянивая. Добавить перец, фасоль, томатную пасту, сметану и колбасу, потушить ещё несколько минут, добавить соль и приправы. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 701 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Муку просеять, насыпать в чашу миксера, добавить яйца, а также сметану в таком количестве, чтобы образовалось довольно густое тесто, посолить, включить миксер на 30 секунд. Лук очистить, вымыть, нарезать довольно толстыми ломтиками, посолить, поперчить, обмакнуть в приготовленное тесто, жарить на сильно разогретом жире, сначала подрумянив с обеих сторон, а затем дожаривая в течение нескольких минут на слабом огне. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 780 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Спаржу почистить и 15 мин. варить в кипящей подсолённой воде с добавлением сахара и сливочного масла. Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топлёном масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить.Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 649 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0) |
Капусту очистить, вырезать кочерыжку и сварить в подсолённой воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дав стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать их ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 638 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0) |