Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

В категории материалов: 42
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Филе и печёнку нарезать, измельчить в блендере. Белки взбить, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить сливки, снова взбить. Перец очистить, мелко нарезать. Укроп порубить. Добавить всё в фарш перемешать, накрыть, поставить фарш в холодильник. У кабачков отрезать 1/4 часть с плодоножкой, ножом удалить мякоть из всех частей кабачка, чтобы получились стаканчики. Наполнить кабачки начинкой, прикрепить отрезанную часть зубчиками. Обжарить кабачки на сковороде с маслом. Лук очистить, вместе с петрушкой измельчить, добавить соль и перец, перемешать со сметаной. Залить этой смесью кабачки, тушить 40 минут, переворачивая.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 918 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Февраль 2011 | Комментарии (0)

Перец очистить, вымыть, немного подпечь в духовке. Дать остыть, снять кожицу, разрезать напополам, придать плоский вид, посыпать солью, перцем и опорошить мукой, обмакнуть сначала в предварительно разболтанные вилкой в отдельной посуде яйца, затем—в панировочных сухарях.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 746 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5г. масла и тушить 5—10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленной зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 771 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10—12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 758 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и репчатый лук пассеровать до прозрачности в разогретом оливковом масле. Добавить томаты с соком, соль, перец, душицу и соус "Табаско" и, не накрывая крышкой и иногда слегка помешивая, прокипятить, как минимум, в течение 10 минут. Нагреть духовку до 200°.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 701 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Морковь очистить и 15 минут варить в подсоленной воде, затем обдать холодной водой. С 4 морковок срезать по длине 3 ломтика. Из оставшейся моркови сделать пюре и на время отставить его в сторону. Цуккини очистить. Каждый разрезать вдоль на 6 ломтиков, 2 минуты бланшировать в подсоленной воде. Выложить и дать воде стечь. Картофельное пюре приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочное масло и тёртый сыр. Полностью остудить. Сложить по одному ломтику бекона, моркови и цуккини, намазать тонким слоем картофельного пюре и свернуть трубочкой.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 874 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Стручки сладкого перца вымыть, почистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать крупными кусками. Цуккини и баклажаны вымыть, почистить и обсушить. Цуккини нарезать кружками. Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить ненадолго, чтобы он пустил сок, вместе с которым мякоть теряет ненужную при приготовлении горечь. Нагреть духовку до температуры 220°.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 1048 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Очищенный топинамбур нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, наполовину разбавленное водой молоко, и варить при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смешанное с пшеничной мукой, спассерованной, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 638 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Сало нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Обжарить всё в масле. Добавить каперсы и немного потушить всё вместе. Помидоры вымыть и разрезать каждый поперёк на 3 ломтика. Посолить, поперчить. Базилик вымыть и крупно порубить. Нагреть духовку до 220°.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 597 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

Замочить грибы на 30 минут. У помидоров срезать верхушку, извлечь мякоть и порубить её. Шпинат порубить. Слить воду с грибов. Грибы, лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками. Нагреть духовку до 220·°. Филе индейки обжарить в 1/2 ст.л. масла. Добавить чеснок, грибы, лук. шпинат, мякоть помидоров, творог, яйцо, панировочные сухари и тушить 5 минут. Посолить и поперчить.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 608 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42