Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда и гарниры из овощей

    В категории материалов: 42
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 5 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Филе и печёнку нарезать, измельчить в блендере. Белки взбить, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить сливки, снова взбить. Перец очистить, мелко нарезать. Укроп порубить. Добавить всё в фарш перемешать, накрыть, поставить фарш в холодильник. У кабачков отрезать 1/4 часть с плодоножкой, ножом удалить мякоть из всех частей кабачка, чтобы получились стаканчики. Наполнить кабачки начинкой, прикрепить отрезанную часть зубчиками. Обжарить кабачки на сковороде с маслом. Лук очистить, вместе с петрушкой измельчить, добавить соль и перец, перемешать со сметаной. Залить этой смесью кабачки, тушить 40 минут, переворачивая.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 891 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 05 Февраль 2011 | Комментарии (0)

    Перец очистить, вымыть, немного подпечь в духовке. Дать остыть, снять кожицу, разрезать напополам, придать плоский вид, посыпать солью, перцем и опорошить мукой, обмакнуть сначала в предварительно разболтанные вилкой в отдельной посуде яйца, затем—в панировочных сухарях.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 729 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 10 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5г. масла и тушить 5—10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленной зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 748 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10—12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 740 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 07 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Чеснок и репчатый лук пассеровать до прозрачности в разогретом оливковом масле. Добавить томаты с соком, соль, перец, душицу и соус "Табаско" и, не накрывая крышкой и иногда слегка помешивая, прокипятить, как минимум, в течение 10 минут. Нагреть духовку до 200°.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 679 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Морковь очистить и 15 минут варить в подсоленной воде, затем обдать холодной водой. С 4 морковок срезать по длине 3 ломтика. Из оставшейся моркови сделать пюре и на время отставить его в сторону. Цуккини очистить. Каждый разрезать вдоль на 6 ломтиков, 2 минуты бланшировать в подсоленной воде. Выложить и дать воде стечь. Картофельное пюре приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочное масло и тёртый сыр. Полностью остудить. Сложить по одному ломтику бекона, моркови и цуккини, намазать тонким слоем картофельного пюре и свернуть трубочкой.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 858 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Стручки сладкого перца вымыть, почистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и нарезать крупными кусками. Цуккини и баклажаны вымыть, почистить и обсушить. Цуккини нарезать кружками. Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить ненадолго, чтобы он пустил сок, вместе с которым мякоть теряет ненужную при приготовлении горечь. Нагреть духовку до температуры 220°.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 1020 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Очищенный топинамбур нарезать на кусочки в форме кубиков, положить в кипящее, наполовину разбавленное водой молоко, и варить при слабом кипении до готовности. Затем молоко слить в другую посуду, нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками сливочное масло, смешанное с пшеничной мукой, спассерованной, как для белого соуса, и, помешивая, проварить до загустения.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 619 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Сало нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Обжарить всё в масле. Добавить каперсы и немного потушить всё вместе. Помидоры вымыть и разрезать каждый поперёк на 3 ломтика. Посолить, поперчить. Базилик вымыть и крупно порубить. Нагреть духовку до 220°.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 580 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)

    Замочить грибы на 30 минут. У помидоров срезать верхушку, извлечь мякоть и порубить её. Шпинат порубить. Слить воду с грибов. Грибы, лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками. Нагреть духовку до 220·°. Филе индейки обжарить в 1/2 ст.л. масла. Добавить чеснок, грибы, лук. шпинат, мякоть помидоров, творог, яйцо, панировочные сухари и тушить 5 минут. Посолить и поперчить.
    Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 586 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 02 Июнь 2010 | Комментарии (0)