Всего материалов в каталоге: 423
Показано материалов: 391-400
Показано материалов: 391-400
Промытые, нарезанные ломтиками почки жарят на жирах в течение 5—6 минут. Говяжьи почки предварительно отваривают. Перед подачей почки поливают лимонным соком, на гарнир—жареный картофель, посыпать рубленой петрушкой. |
Блюда из субпродуктов | Просмотров: 879 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Грибы белые сушёные мочить на ночь, затем сварить их в этой же воде до мягкости, пропустить через мясорубку два раза на мелкую решётку, затем соединить их с готовым фаршем(котлетная масса), хорошо вымешать, разделить на порции, сформировать тонкими котлетами, обвалять в муке, смочить яичным льезоном(для льезона—1 яйцо, 1 столова ложка молока, соль) и жарить сразу на горячей сковороде. Подать по две штуке с любым грибным соусом(см. Соусы), на гарнир—рис отварной. |
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Просмотров: 873 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Говядину наскоблить ножом, растереть пестиком, положить 1 ложку сливочного масла, булку на молоке, бульоне или воде намочить, перец, соль, взбитые белки и растёртые желтки, сформировать котлеты, обвалять в муке, поджарить на сковороде в масле, переложить в широкую кастрюлю, перелить пуда же сок, в котором жарились, подлить немного бульона, тушить в кастрюле, накрыть крышкой, добавить сметаны. |
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса | Просмотров: 860 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Отварной рассыпчатый рис положить на смазанную маслом сковороду, на рис сверху положить два кусочка отварной баранины, залить молочным луковым соусом субис(см. Соусы), посыпать тёртым сыром и поставить в духовку для заколерования до румяной корочки. При подаче посыпать зеленью петрушки. |
Блюда запеченые на сковородке | Просмотров: 793 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |
Сало свиное шпиг порезать мелкими кубиками, просолить с добавлением гвоздики, корицы, мускатного ореха в порошке, имбиря, сахара, вина виноградного, поставить в холодное место. Свиное мясо без жира мелко изрубить, сыр натереть на тёрке, положить соль. перец горький (зёрна), всё перемешать и начинить оболочку. Повесить в проветренное помещение для выдержки. |
Колбоса, ветчина, солонина | Просмотров: 931 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0) |